Política de privacidad de datos

CARTA PARA LA PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

De conformidad con el Reglamento Europeo 2016/679 de 27 de abril de 2016

(Llamado "Reglamento General de Protección de Datos" o GDPR)

 

Esta protección Carta de los datos de carácter personal (en adelante: la "Carta") describe el compromiso del Sitio capaenergy.com propiedad de la Compañía CAPA RELEASE SLU - Español Home Society fiscal Villa Limón árbol 2, 04800 Calle Aljambra Albox (Almería) España, representado por la señora Catalina Roux José Alberte, con CIF B17821505 número registrado en el registro comercial de Girona (España), el correo electrónico información de la dirección capaenergy@capadif.comeditado por la Sra. Roux Catherine Alberte Joseph como responsable de la privacidad y la protección de los datos personales de sus usuarios. Esta Carta ha sido redactada para permitirle familiarizarse con las prácticas y condiciones bajo las cuales www. capaenergy.com recopila, usa y almacena sus datos personales (a continuación: "Datos").

 

 Encontrará la descripción de los distintos datos que podemos recoger y procesar o nos puede enviar al acceder y / o usar el sitio https://www.capaenergy.com (el "Sitio") en el que se venden nuestros productos . El término "Sitio" se refiere solo al sitio https://www.capaenergy.com

 

Dada la constante evolución de las leyes y normativas sobre tecnología y la protección de datos personales, es probable que esta Carta se actualice. Si usted es un usuario del Sitio, se le informará de cualquier cambio por correo. 

En caso de que alguna de las cláusulas de la presente Carta sea declarada nula o contraria al reglamento, se considerará no escrita, pero no implicará la nulidad de las demás cláusulas de esta Carta.

 

Esta Carta se aplica a los datos recopilados:

  •           A través de la simple navegación en el sitio
  •           Mediante correos electrónicos intercambiados entre CAPAENERGY.COM y usted o cualquier otra herramienta de correo electrónico
  •           Cuando creas una cuenta de usuario en el Sitio
  •           Cuando realiza un pedido en el Sitio
  •           Cuando se suscribe al Boletín del sitio (el "Boletín")

 

No se aplica a la información recopilada por terceros o a través de sitios web gestionados por ellos, incluso a través de aplicaciones o contenido (incluidos los anuncios publicitarios) que redirigen al usuario al Sitio. Le agradecemos que haya leído detenidamente la Carta sobre el procesamiento de sus Datos y le informamos que la navegación en nuestro Sitio implica necesariamente la aceptación de esta Carta. Si este último no obtiene su membresía, lo invitamos a abandonar nuestro Sitio. Es su responsabilidad verificar que los Datos comunicados a CAPAENERGY.COM estén en conformidad. Si es necesario, tiene la posibilidad de corregirlos y actualizarlos desde su espacio "Mi cuenta"

 

1. ¿Cuáles son los datos recogidos por CAPAENERGY.COM ,? 

 

Dependiendo de la naturaleza y el propósito de su interacción con CAPAENERGY.COM , (creación de una cuenta de usuario, suscripción al boletín, formularios de contacto y posibles intercambios telefónicos) es probable que recolectemos Datos siguientes:

  •           Su dirección de correo electrónico será necesariamente necesaria si desea crear una cuenta de usuario, contáctenos a través de los formularios de contacto y / o reciba nuestro boletín informativo.
  •           Es posible que se requieran datos sobre su identidad, como su nombre, nombre, dirección de correo electrónico, dirección postal y número de teléfono.
  •           Datos de navegación: datos sobre cómo usa el sitio, incluidos: dirección IP, navegador utilizado, tiempo de navegación, historial de búsqueda, sistema operativo utilizado , idioma y páginas vistas
  •           Datos relacionados con sus visitas al Sitio, incluidos datos de tráfico, archivos de registro y otros recursos de datos o comunicación que utiliza al acceder al sitio web.
  •           Datos del pedido: se requiere su dirección postal para fines de facturación. De la misma manera, sus datos bancarios, PayPal u otro socio financiero deberán ser informados para proceder al pago de su pedido.
  •           Datos sobre el uso de las redes sociales cuando usa las funciones. 

 

2. ¿CÓMO SE RECOLECTAN SUS DATOS?

 

Los Datos pueden recopilarse de diferentes maneras en el Sitio. Los datos se pueden recopilar directamente cuando nos los transfiere utilizando los formularios de Creación de cuenta de contacto y usuario, los formularios de registro de boletín informativo disponibles en el sitio y / o proporcionados cuando se contacta con nosotros por teléfono. Cuando se ponga en contacto con nosotros utilizando estos medios diferentes , se puede hacer y archivar una copia de sus intercambios con CAPAENERGY.COM , incluidas las direcciones de correo electrónico. CAPAENERGY.COM, también recolecta indirectamente ciertos datos por medio de cookies / trazadores. Le invitamos a leer nuestra Política de Cookies, que está destinada a ayudarlo a comprender mejor estas tecnologías y el uso que hacemos de ellas en el Sitio y como parte de nuestros servicios, aplicaciones y herramientas.

 

3. ¿POR QUÉ SE RECOLECTAN SUS DATOS?

 

Si eres un usuario simple, recopilamos tus datos para:

- Enviarle nuestro boletín y / o ofertas comerciales personalizadas si ha dado su consentimiento

- Administrar pedidos y ejecutar el contrato

- Garantizar la seguridad y la trazabilidad de las compras en el sitio

- Enviarle información sobre su cuenta (incluidas las facturas de compra, el historial de pedidos)

- Gestione sus solicitudes dirigidas a través de la página de contacto

- Permitirle dejar una opinión sobre los productos y / o el Sitio

- informarle sobre cambios en el Sitio o nuestra oferta de productos y servicios

- Respetar nuestros derechos y obligaciones estipulados en los contratos celebrados con los usuarios así como para cualquier otro fin legal. 

 

También podemos usar cookies o trazadores:

- Para asegurar su navegación y mejorar su experiencia de usuario, incluido el reconocimiento del nombre de usuario y la contraseña que ya ha proporcionado para que no tenga que completarlos en todas las páginas del Sitio donde estos son requeridos La negativa de estos evitará cualquier orden en el Sitio (Identificación imposible).

- Analice el tráfico y los datos en el Sitio para medir la cantidad de usuarios del Sitio, facilitar el uso y garantizar su capacidad para responder rápidamente a sus solicitudes.

 

La negativa a completar el (los) formulario (s) del Sitio puede bloquear el acceso a ciertas páginas, particularmente aquellas relacionadas con el pedido de productos o servicios. 

 

4. ¿QUIÉN PROCESA SUS DATOS?

 

Sus datos son procesados ​​por el personal y los colaboradores de CAPAENERGY.COM , a cargo de:

 - Gestión del sitio (pedidos y envíos)

 - Soporte de gestión, para responder a todas sus preguntas

 - Gestión de facturación. 

 

Además, como parte de nuestra actividad, y para propósitos de procesamiento, sus datos pueden ser comunicados a subcontratistas, proveedores de servicios u otros terceros, y en particular:

- PayPal

- Banco CAJA MAR

- Servicio de correo electrónico

- Transportistas (La Poste, Colissimo, Gls ...)

- Servicios de contabilidad

- Servicios de impuestos

- Red Tys Servired Virtual TPE

 

Cada una de sus partes interesadas respeta un acuerdo de confidencialidad sobre el uso y procesamiento de datos personales.

 

Para la gestión de pagos y para facilitar la experiencia de sus usuarios, CAPAENERGY.COM , ofrece los siguientes métodos de pago para realizar compras en el Sitio:

- Pago en línea con tarjeta de crédito (Carte Bleue, Visa Card, Eurocard / Mastercard) administrado por Servired red sys

- Pago en línea por PayPal

- Pago por transferencia bancaria

 

CAPAENERGY.COM , no tiene acceso a sus credenciales y números de tarjeta de crédito. Todas las transacciones están aseguradas mediante cifrado SSL, lo que garantiza la identidad de la institución de pago y la confidencialidad de los datos.

 

Para el envío de nuestros boletines, nuestras campañas de correo electrónico se administran a través de los servicios internos de nuestro sitio de módulo de correo electrónico.

 

Todos los subcontratistas, proveedores de servicios, socios u otros terceros mencionados anteriormente están sujetos a las obligaciones contractuales de confidencialidad y protección de datos y los procesan sólo para los fines para los que les proveemos.

Sus datos pueden ser transferidos a cualquier comprador u otro sucesor en caso de fusión, escisión, reestructuración, reorganización, disolución o venta u otra transferencia de parte o la totalidad de los activos de CAPAENERGY.COM , debido a la incertidumbre o bancarrota, liquidación u otros procesos en los que los datos de usuario de CAPAENERGY.COM se encuentran entre los activos vendidos.

Finalmente, también es probable que divulguemos sus Datos:

- para cumplir con cualquier mandato requerido por la ley aplicable, incluidos los requisitos gubernamentales y reglamentarios

- si creemos que la divulgación es necesaria o necesaria para proteger los derechos, propiedad o seguridad de CAPAENERGY.COM , sus clientes u otras partes interesadas.

Esta divulgación potencial incluye el intercambio de información con otras compañías y organizaciones con el fin de proteger contra el fraude y la falsificación. 

 

El Sitio puede contener enlaces a varios sitios de redes sociales y plataformas mantenidas en servidores de terceros, por personas u organizaciones sobre las cuales CAPAENERGY.COM no tiene control. Por lo tanto, de ninguna manera nos podemos responsabilizar por la forma en que sus datos serán almacenados o utilizados en los servidores de estos terceros. Le recomendamos leer la carta de protección de datos personales aplicable de cada sitio web de terceros al que acceda a través del Sitio para evaluar cómo se usarán sus Datos.

 

 5. ¿CUÁNTO TIEMPO SERÁN CONSERVADOS SUS DATOS? 

 

CAPAENERGY.COM , solo almacena sus Datos por la duración necesaria para los fines establecidos en el Artículo 3. Este período de retención no es el mismo de acuerdo con los Datos en cuestión, la naturaleza y el propósito de la colección es probable que variar esta duración Del mismo modo, algunos requisitos legales imponen un período de retención específico.

Cuando se suscribe al boletín informativo, conservamos su dirección de correo electrónico hasta que cancela la suscripción.

Cuando se comunique con CAPAENERGY.COM , utilizando el formulario de contacto o comunicándose con nosotros por teléfono, sus datos pueden almacenarse:

- hasta un (1) año desde el último contacto si no tiene una cuenta de cliente o un pedido realizado en el Sitio.

- hasta diez (10) años (Periodo legal) desde el último pedido realizado en el Sitio, si esta información se refiere a este pedido.

- En todos los demás casos, la vida útil de estos Datos intercambiados no puede exceder un (1) año.

 

Con respecto a su cuenta de usuario, todos sus datos de facturación se conservan durante diez (10) años a partir de la fecha de compra, incluso si ha realizado una solicitud para desactivar su cuenta de usuario. .

 

Si solicita una eliminación de Datos personales, su cuenta de usuario del Sitio se desactivará y se mantendrá en el anonimato, y se eliminará por completo al final de los períodos antes mencionados desde el día en que realizó la solicitud. Finalmente, con respecto a los datos recopilados por medio de cookies o trazadores, se mantendrán por hasta seis (6) meses para cookies o trazadores que midan la audiencia y hasta trece (13) meses para otros. Más allá de los períodos de retención mencionados anteriormente, sus datos serán anónimos para que se guarden exclusivamente con fines estadísticos. 

 

6. ¿CÓMO SE PROTEGEN SUS DATOS?

 

Sus datos se almacenan en un servidor seguro y están protegidos por un firewall y antivirus. Hemos implementado medidas técnicas y organizativas para garantizar la seguridad y confidencialidad de sus Datos contra pérdida accidental y acceso no autorizado, uso, modificación y divulgación. Dadas las peculiaridades inherentes a Internet, sin embargo, nos es imposible garantizar la seguridad óptima de los intercambios de información en esta red. Nos esforzamos por proteger sus Datos, pero no podemos garantizar la seguridad absoluta de la información transmitida al Sitio. Usted acepta que usted transmita sus Datos bajo su propio riesgo. No nos responsabilizamos por ningún incumplimiento de la configuración de privacidad o las medidas de seguridad implementadas en el Sitio.

Como tal, usted acepta que la seguridad de su información también es su responsabilidad. Por ejemplo, es su responsabilidad mantener en secreto la contraseña que le permite acceder a su cuenta de usuario. No divulgarlo a terceros. Además, tenga cuidado cuando divulgue información en las secciones públicas del Sitio, que cualquier usuario del Sitio puede ver. 

 

7. ¿CUALES SON SUS DERECHOS?

 

Puede elegir cómo se utilizan los datos que nos transmite:

- Puede navegar por el sitio sin proporcionar datos. En este caso, no podrá usar ciertas características del Sitio y, en particular, realizar compras (si es un simple usuario) y / o descargas en el Sitio. 

- Puede negarse a proporcionar sus datos bancarios o PayPal y / o sus direcciones postales. En este caso, no podrá hacer una compra en el Sitio

- Puede optar por no recibir el boletín y nuestras ofertas personalizadas: sólo hay que acceder a su cuenta de usuario en el Sitio o haga clic en el enlace del correo electrónico que se envía a usted.

 

En cualquier caso, puede acceder a su cuenta de usuario en cualquier momento para ver o actualizar sus datos y darse de baja de nuestro boletín informativo si está registrado. De conformidad con las disposiciones de los reglamentos aplicables a la protección de datos personales, en particular el Reglamento europeo de protección de datos 2016/679 (el "RGPD") y la Ley de 6 de enero de 1978 n.º 78-17 "Informatique et Libertés" y sus modificaciones, tiene un derecho de acceso y un derecho de rectificación sobre sus Datos.

 

Además, sujeto a las condiciones establecidas por estas regulaciones para el ejercicio de estos derechos, usted se beneficia de:

- Derecho a la eliminación de sus Datos (excepto los datos contables cuya retención de 10 años es requerida por la ley francesa - artículo L123-22 del código comercial)

- Un derecho a limitar el procesamiento de sus Datos

- Derecho a oponerse al procesamiento de sus datos por motivos legítimos, de conformidad con el artículo 21 de la GDPR.

- Un derecho a la portabilidad de los datos que ha proporcionado (para el procesamiento automatizado basado en el consentimiento o la ejecución de un contrato)

- El derecho a retirar el consentimiento, cuando se haya solicitado. Cuando el procesamiento de sus Datos se realiza sobre la base de su consentimiento, puede retirarlo en cualquier momento.

 

Sin embargo, usted reconoce que los tratamientos realizados antes de la revocación de su consentimiento siguen siendo perfectamente válidos. También tiene un derecho de objeción sin causa alguna que CAPAENERGY.COM , lleva a cabo un análisis de sus Datos para compartirlos con fines de comercialización.

Sin embargo, de acuerdo con el artículo 12.6 de la RGPD, para el ejercicio de estos derechos, CAPAENERGY.COM , como responsable de este tratamiento, se reserva el derecho de solicitarle que justifique su identidad. Le informamos que los datos para justificar su identidad se eliminarán una vez que hayamos respondido a su solicitud. Puede ejercer estos derechos enviando un correo electrónico a contact@capadif.com oa la siguiente dirección: 

 

CAPAENERGY.COM , - DIFUSIÓN CAPA : Árbol de Villa Limón 2, Calle Aljambra 04800 ALBOX (Almería) España

 

 

Tenemos un período de un mes para responder a cualquier solicitud relacionada con el ejercicio de sus derechos. Este período puede extenderse por dos meses debido a la complejidad o la gran cantidad de solicitudes. 

 

8. ALMACENAMIENTO DE LOS DATOS RECOPILADOS POR CAPAENERGY.COM ,

 

 Los datos recogidos a través del uso del Sitio solamente se almacenan en un servidor ubicado en Europa (Francia ), organizado por la empresa OVH Hispano SLU - C Planta / Alcalá 21, 5ª, 28014 Madrid (España) CIF: B83834747 - Inscrito en el Registro Mercantil de Madriden 1954, libro 0, folio 77, sección 8, Hoja M-342678